Über mich

Marzia Magosso

geboren am 30.11.1971

 

● Abgeschlossene pädagogische Ausbildung zur Volksschullehrerin

● Mehrjähriges Studium der Germanistik und Romanistik an der Universität Salzburg

● Dreijährige Ausbildung in Deutschland im medizinischen Bereich als Heilpraktikerin (Zentrum für Naturheilkunde Reinhold Thoma in München) mit Diplom

● Zweijährige Ausbildung zur Ernährungsberaterin nach den 5 Elementen bei Susanne Peroutka an der Wiener Schule der TCM

● Ausbildung zur Kinesiologin:

Touch for Health 1-4, Praktikum

Touch for Health eingetragene IKC-Instruktorin

MSK 1-5 MenschSeinKinesiologie von Do-Ri Amtmann und Kim Da Silva

MSK 1 Instruktorin

MSK 2 Instruktorin

Brain Gym 1-2

Hyperton X

Allergie-Balance (Do-Ri Amtmann)

Chakren-Balance (Kim da Silva)

I Ging (Kim da Silva)

● Zweijährige Ausbildung zum systemischen Diplom-Coach nach Dr. Gundl Kutschera

● Einjährige Superlearning-Ausbildung in Deutschland (ganzheitliches Lernen)

● Mehrjährige Beratungs-, Lehr- und Vortragstätigkeit im Bereich Kinesiologie, gesundheitliche Vorsorge und TCM

● Seit 4 Jahren Schulungen, Mitarbeit an der Produktentwicklung und redaktionelle Arbeit bei der Firma GW Cosmetics für die Master Lin-Produkte (Naturkosmetik nach TCM)

 

Marzia Magosso in Belsky
Hauptstr. 263
A-2276 Reintal
marzia@magosso.at
0699 104 26 535

Termine in Wien oder St. Pölten nach telefonischer Vereinbarung

Erklärung zur Informationspflicht (Datenschutzerklärung)

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Comments are closed.